BUONISSIMO
Seguici

Fusilli con scarola e capperi

I fusilli con scarola e capperi si preparano velocemente lavando la scarola e rosolandola in padella aggiungendo poi olive e cappieri, infine si uniranno anche i fusilli scolati al dente che dopo una veloce mescolata potranno essere serviti in tavola.

Fusilli con scarola e capperi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fusilli 280 g
  • Scarola 1 cespo
  • Cipollotto 1
  • Capperi 40 g
  • Olive 80 g
  • Timo 1 mazzetto
  • Olio d'oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Fusilli con scarola e capperi

    Dopo aver sfogliato la scarola, lavatela accuratemente in acqua corrente, poi rosolatela in un tegame con l'olio e il cipollotto affettato, cuocete per 3 minuti poi unite le olive snocciolate e i capperi e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

  2. Fusilli con scarola e capperi

    Dopo aver scolato i fusilli al dente, versateli nel tegame dove si trova la scarola, unite il timo, mescolate brevemente, regolate di sale e pepe e servite in tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963