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Fusilli con scarola e capperi

I fusilli con scarola e capperi si preparano velocemente lavando la scarola e rosolandola in padella aggiungendo poi olive e capperi; infine si uniranno anche i fusilli scolati al dente che dopo una veloce mescolata potranno essere serviti in tavola.

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Fusilli con scarola e capperi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Gimignano DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli con scarola e capperi

    Dopo aver sfogliato la scarola, lavatela accuratemente in acqua corrente, poi rosolatela in un tegame con l'olio e il cipollotto affettato, cuocete per 3 minuti poi unite le olive denocciolate e i capperi e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

  2. Fusilli con scarola e capperi

    Scolate i fusilli al dente, versateli nel tegame dove si trova la scarola, unite il timo, mescolate brevemente, regolate di sale e pepe e servite in tavola.

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