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Ossibuchi con champignon

Gli ossibuchi con champignon si realizzano con cappelle di funghi rosolate nel burro mentre i gambi verranno triturati e quindi uniti ad aglio e pangrattato.

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Ossibuchi con champignon
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Ossibuchi con champignon

    Lavate i funghi champignon, staccando le cappelle e tenendo da parte i gambi. In una padella con un po' di burro disponete le cappelle dei funghi, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti.

  2. Ossibuchi con champignon

    In una casseruola con il burro rosolate gli ossibuchi, salate, pepate, versate il vino bianco e cuocete a fuoco moderato per un'ora.

  3. Ossibuchi con champignon

    Tritate i gambi dei funghi con il burro rimasto, l'aglio e il pangrattato, disponete in un tegame, salate, pepate, cuocete per 5 minuti e lasciate raffreddare, quindi unite l'uovo sgusciato, mescolate e farcite le cappelle dei funghi con il composto preparato, il grana grattugiato e il prezzemolo tritato.

  4. Ossibuchi con champignon

    Disponete la preparazione su una teglia e cuocete in forno a 180 °C per 5 minuti. Servite gli ossibuchi con le cappelle ripiene nel piatto da portata e conditeli con il fondo dì cottura degli ossibuchi e dei funghi.

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