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Funghi ripieni al formaggio

I funghi ripieni al formaggio si preparano pulendo i funghi mentre realizzeremo a parte un composto di aglio, formaggio e erbe aromatiche con il quale farciremo le cappelle dei funghi. Ecco i passaggi. 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: DOLCETTO DI DOGLIANI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Funghi Champignon 200 g
  • Aglio a spicchi 1
  • Formaggio fresco cremoso 120 g
  • Erbe aromatiche 2 cucchiai
  • Limone 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Funghi ripieni al formaggio Pulite accuratamente i funghi con un telo pulito e inumidito, tagliate i gambi ed eliminateli.
  2. Funghi ripieni al formaggio Mettete l'aglio in un pentolino, copritelo con un po' di acqua e portate a ebollizione; cuocete per 3 minuti e scolate l'acqua.
  3. ripieni al formaggio Schiacciate l'aglio, ponetelo in una ciotola con il formaggio, il trito di erbe aromatiche e il succo di limone, quindi amalgamate fino a ottenere una crema, salate e pepate.
  4. Funghi ripieni al formaggio Trasferite il ripieno in una tasca da pasticciere con il beccuccio a stella e farcite i funghi. Disponete i funghi su una teglia da forno e grigliateli per circa 20 minuti finchè il formaggio si fonderà, poi estraeteli dal forno, lasciateli riposare 5 minuti e infine serviteli in tavola.
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