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Pasta ammudicata

La pasta ammudicata  prevede la pasta condita con pane grattugiato fritto ed acciughe sciolte nell'olio. Scopriamo come preparare la classica ricetta della pasta ammudicata.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MONTEPULCIANO D'ABRUZZO
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: BASILICATA
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Bucatini 700 g
  • Acciuga 6
  • Olio 1 dl
  • Pangrattato 150 g
  • Paprica q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b. (opzionale)

Preparazione

  1. Pasta ammudicata Versate in una pentola metà olio e, una volta caldo, scioglietevi le acciughe.
  2. Pasta ammudicata In una padella abbrustolire il pangrattato con l'olio rimanente e aggiungere la paprica.
  3. Pasta ammudicata Condire i bucatini cotti al dente con l'olio e la salsa di pane abbrustolito.
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