Buonissimo
Seguici

Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti

Il fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti si realizza lessando le tagliatelle che verranno successivamente fritte in olio prima di essere unite ai gamberetti ed alle mandorle tagliate a listarelle. Ecco i passaggi del fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Pinot Nero
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti

    Lessate al dente le tagliatelle, scolatele e lasciatele raffreddare.

  2. Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti

    Nel frattempo tagliate le mandorle e fatele tostare in un tegame con il burro fino a quando non saranno dorate.

  3. Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti

    Fate rosolare in una padella i gamberetti con la salsa di soia, il vino bianco secco e la farina, salate e cuocete per qualche minuto.

  4. Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti

    Aggiungete le mandorle e continuate a cuocere sempre mescolando per una decina di minuti.

  5. Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti

    Friggete nell'olio le tagliatelle, mescolatevi poi i gamberetti in salsa di mandorle, fatele insaporire per qualche minuto e servitele.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla