Seguici

Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Pinot Nero
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Pubblicato:

Il fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti si realizza lessando le tagliatelle che verranno successivamente fritte in olio prima di essere unite ai gamberetti ed alle mandorle tagliate a listarelle. Ecco i passaggi del fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti

    Lessate al dente le tagliatelle, scolatele e lasciatele raffreddare.

  2. Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti

    Nel frattempo tagliate le mandorle e fatele tostare in un tegame con il burro fino a quando non saranno dorate.

  3. Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti

    Fate rosolare in una padella i gamberetti con la salsa di soia, il vino bianco secco e la farina, salate e cuocete per qualche minuto.

  4. Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti

    Aggiungete le mandorle e continuate a cuocere sempre mescolando per una decina di minuti.

  5. Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti

    Friggete nell'olio le tagliatelle, mescolatevi poi i gamberetti in salsa di mandorle, fatele insaporire per qualche minuto e servitele.

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla