BUONISSIMO
Seguici

Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti

Il fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti si realizza lessando le tagliatelle che verranno successivamente fritte in olio prima di essere unite ai gamberetti ed alle mandorle tagliate a listarelle. Ecco i passaggi del fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: RIESLING DELL'OLTREPĂ’ PAVESE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti
    Lessate al dente le tagliatelle, scolatele e lasciatele raffreddare.
  2. Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti
    Nel frattempo tagliate le mandorle e fatele tostare in un tegame con il burro fino a quando non saranno dorate.
  3. Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti
    Fate rosolare in una padella i gamberetti con la salsa di soia, il vino bianco secco e la farina, salate e cuocete per qualche minuto.
  4. Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti
    Aggiungete le mandorle e continuate a cuocere sempre mescolando per una decina di minuti.
  5. Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti
    Friggete nell'olio le tagliatelle, mescolatevi poi i gamberetti in salsa di mandorle, fatele insaporire per qualche minuto e servitele.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963