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Spigola alla ligure

La spigola alla ligure si prepara lavando e svuotando i pesci per poi sistemarli in una teglia con le patate e le olive per una veloce cottura in forno. Ecco i passaggi della ricetta della spigola alla ligure.

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Spigola alla ligure
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LIGURIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spigola alla ligure

    Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine. Squamate le 4 spigole, incidetele nella pancia, pulite l'interno e con le forbici da cucina eliminate le pinne. Snocciolate le olive.

  2. Spigola alla ligure

    Disponete le spigole in una pirofila da forno oliata, bagnate con il vino bianco, unite le olive verdi e tutti gli altri ingredienti, salate, pepate e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.

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