Spiedini di mozzarella
Gli spiedini di mozzarella si preparano infilzando su spiedini di legno le ciliegine di mozzarella e i pomodorini intervallati da foglioline di basilico e sistemandoli in un piatto da portata. Ecco i passaggi della ricetta degli spiedini di mozzarella.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 6/8
- CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
- TEMPO: 15 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Fior di latte 700 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Mozzarella 500 g
- Pomodori 500 g
- Basilico q.b.
Preparazione
-
Lavate accuratamente i pomodorini e le foglioline di basilico separandole dai rametti.
-
Infilzate con uno spiedino una ciliegina di mozzarella, poi una foglia di basilico, un pomodorino, una seconda foglia di basilico e completate con un'altra pallina di mozzarella, proseguite fino ad esaurimento degli ingredienti, sistemando gli spiedini preparati in un piatto da portata.