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Brodetto dell'adriatico

Il brodetto dell’Adriatico si prepara pulendo i pesci e rosolando le pannocchie in padella con olio e erbe aromatiche, successivamente verranno aggiunti i pomodorini e gli altri pesci. Ecco come preparare la ricetta del brodetto dell’Adriatico.

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Brodetto dell'adriatico
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sant'Agata de' Goti DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Molise
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Brodetto dell’adriatico

    Dopo aver pulito e lavato il pesce accuratamente, salarli, peparli e tenerli da parte in un piatto.

  2. Brodetto dell’adriatico

    Preparare una marinata con olio, uno spicchio d'aglio tagliato a metà, qualche pannocchia rosolata, unire i pomodori a pezzi, il peperoncino fresco tagliato a listerelle, il prezzemolo tritato e far cuocere il tutto a fiamma alta.

     

  3. Brodetto dell’adriatico

    A metà cottura aggiungere anche i rimanenti pesci e molluschi con acqua sufficiente e proseguire la cottura per circa 15 minuti prestando attenzione che non si attacchi.

  4. Brodetto dell’adriatico

    Servire il piatto in tavola cosparso di prezzemolo tritato.

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