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Peperoni ripieni di arista e funghi

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Peperoni ripieni di arista e funghi
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Spagna
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione 2h di cottura

I peperoni ripieni di arista e funghi, bajoques in originale, si realizzano privando della calotta i peperoni e farcendoli con un composto di arista tritata, funghi e le calotte stesse tritate. Ecco tutti i passaggi

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Ingredienti

Preparazione

  1. Peperoni ripieni di arista e funghi

    Tagliate via la calotta ai peperoni, privatela del piccolo e tritatela. Private i peperoni dei semi e delle costole bianche, sciacquateli e lasciateli scolare. Pulite anche i funghi e tagliateli e pezzetti. Riducete a pezzetti molto piccoli l’arista (o macinatela).

  2. Peperoni ripieni di arista e funghi

    Sbucciate e tritate i pomodori, ma lasciatene 2 interi. Soffriggete l’arista in una padella con l’olio (tranne un cucchiaio), i funghi, i pomodori tritati, le calotte dei peperoni, l’aglio e il prezzemolo finemente tritati, quindi aggiustate di sale.

  3. Peperoni ripieni di arista e funghi

    Riempite i peperoni con il composto preparato e disponeteli in piedi all'interno di un tegame di terracotta profondo; aggiungete anche gli altri 2 pomodori, un po’ di acqua, sale e condite con l’olio rimasto.

  4. Peperoni ripieni di arista e funghi

    Coprite il tegame con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata. Mettete il coperchio e fate cuocere in forno a 180 °C per per 2 ore. Servite caldo nello stesso tegame.

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