BUONISSIMO
Seguici

Strudel salato

Lo strudel salato viene preparato cucinando la salsiccia sbriciolata in padella e farcendo la pasta dello strudel con la salsiccia e il cavolo saltato in precedenza in padella. Ecco i passaggi dello strudel salato.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Strudel salato
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: TRENTINO-ALTO ADIGE/SüDTIROL
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Strudel salato
    Rosolate la salsiccia sbriciolata per pochi minuti in padella. Stendete la pasta dello strudel su di un panno con un po' di farina.
  2. Strudel salato
    Saltate il cavolo a pezzetti in padella con olio, sale e pepe poi unitelo alla salsiccia.
  3. Strudel salato
    Distribuite il composto sulla pasta sfoglia poi arrotolatela e spennellatela con olio.
  4. Strudel salato
    Cuocete lo strudel in forno a 180 °C per circa 40 minuti controllando la cottura ed al termine servitelo in tavola tagliato a fette.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963