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Strudel salato

Lo strudel salato viene preparato cucinando la salsiccia sbriciolata in padella e farcendo la pasta dello strudel con la salsiccia e il cavolo saltato in precedenza in padella. Ecco i passaggi dello strudel salato.

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Strudel salato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 636 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 636 kcal
Carboidrati 35,5 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 17,5 g
Grassi 46,2 g
di cui saturi 15,8 g
Fibre 1,8 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Strudel salato

    Rosolate la salsiccia sbriciolata per pochi minuti in padella. Stendete la pasta dello strudel su di un panno con un po' di farina.

  2. Strudel salato

    Saltate il cavolo a pezzetti in padella con olio, sale e pepe poi unitelo alla salsiccia. Distribuite il composto sulla pasta sfoglia poi arrotolatela e spennellatela con olio.

  3. Strudel salato

    Cuocete lo strudel in forno a 180 °C per circa 40 minuti controllando la cottura ed al termine servitelo in tavola tagliato a fette.

Domande frequenti

Per quanto tempo si conserva lo strudel salato?

Lo strudel salato si conserva in frigorifero per massimo un paio di giorni in un contenitore ermetico chiuso.

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