Peperonata con carne
La peperonata con carne viene realizzata lavando e sfilettando i peperoni, pulendo i pomodori e ponendo il tutto in casseruola con la cipolla e olio. Ai peperoni verrà poi aggiunta la carne a pezzetti ed al termine della cottura serviremo subito in tavola. Ecco i passaggi per la peperonata con carne.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: BARDOLINO CHIARETTO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: SICILIA
- TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Manzo 300 g
- Cipolla 1
- Pomodori 3
- Olio 20 g
- Sale q.b.
- Peperoni 800 g
Preparazione
-
Lavate i peperoni ed i pomodori, private i primi dei gambi e dei filamenti interni, i secondi dei semi e della pelle, tagliateli a striscioline.
-
In una grossa casseruola mettete a crudo i peperoni, i pomodori spezzettati, la cipolla a fettine e l'olio.
-
A cottura ultimata, unitevi il manzo tagliato a pezzetti, fate insaporire per qualche minuto e portate in tavola.