Buonissimo
Seguici

Ricetta Tabuleh

Il tabulè va preparato nella stagione calda e si realizza con bulgur, pomodori, erbe aromatiche e spezie che verranno mescolati assieme e serviti poi freddi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Tabuleh
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tabuleh

    Sciacquate il bulgur, versatelo in una pentola, aggiungeteci 1/2 1 di acqua bollente salata e lasciatelo gonfiare per circa mezz'ora dopo aver coperto con un coperchio. Nel frattempo pulite, lavate, asciugate e tagliate a cubetti i pomodori, mondate e affettate la cipolla a sottili fettine.

  2. tabuleh

    Quando il bulgur è adeguatamente gonfiato, versatelo in una terrina, mescolatevi i pomodorini e la cipolla, aggiungetevi le foglie di prezzemolo e di menta tritate, il succo di limone e i semi di cumino pestali. Infine bagnate con l'olio, mescolate nuovamente e poi lasciate al fresco per 1 ora prima di portare in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla