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Crostini con funghi e filetto di cinghiale

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Crostini con funghi e filetto di cinghiale
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vernaccia di San Gimignano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura

I crostini ai funghi e filetto di cinghiale vengono preparati mondando i porcini mentre prepareremo un soffritto con aglio e prezzemolo ed in forno tosteremo il pane. Ecco i passaggi per i crostini ai funghi e filetto di cinghiale.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini ai funghi e filetto di cinghiale

    Mondare i funghi porcini privandoli dell'estremità, lavarli e affettarli.
    .

  2. Crostini ai funghi e filetto di cinghiale

    Sbucciare e schiacciare l'aglio; mondare il prezzemolo, lavarlo e tritarlo. Mettere a soffriggere aglio e prezzemolo in una padella con l'olio.

  3. Crostini ai funghi e filetto di cinghiale

    Unire quindi i funghi; salare, pepare e far cuocere per 10-15 minuti, incorporandovi la farina 5 minuti prima del termine della cottura. Mescolare bene con un cucchiaio di legno

  4. Crostini ai funghi e filetto di cinghiale

    Far tostare in forno le fette di pane e metterle sul piatto di portata. Mentre sono ancora calde disporvi sopra le fettine di toma fresca, i funghi e le fette di filetto di cinghiale tagliate a quadretti.

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