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Crostini al pomodoro e cetriolo

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Crostini al pomodoro e cetriolo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Abruzzo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

I crostini al pomodoro e cetriolo si preparano lavando pomodori e cetrioli che verrà affettato e fatto riposare sotto sale mentre a parte tosteremo il pane in forno in cui porremo a conclusione il pomodoro ed i cetrioli. Ecco i passaggi per al pomodoro e cetriolo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini al pomodoro e cetriolo

    Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti regolari. Lavare il cetriolo, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza poi affettarlo. Lasciarlo riposare sotto sale per una decina di minuti, quindi sciacquarlo con cura.

  2. Crostini al pomodoro e cetriolo

    Far tostare le fette di pane casereccio nel forno riscaldato a 220 °C per 5 minuti, voltandole dopo 3 minuti; infine toglierle dal forno, ricoprirle con qualche pezzetto di pomodoro e di cetriolo, distribuire il basilico tritato e bagnare con un filo d'olio. Servire subito in tavola.

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