Buonissimo
Seguici

Crostini alla fiorentina con il Bimby

I Crostini alla fiorentina con il Bimby si preparano facendo il soffritto con scalogno, salvia, sale e pepe, e aggiungendo i fegatini di pollo, capperi e acciughe, quindi viene frullato il tutto e servito sui crostini di pane dorato.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Crostini alla fiorentina con il Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso di Montalcino DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini alla fiorentina con il Bimby

    Nel boccale tritate lo scalogno per 3 secondi a velocità 7, quindi aggiungete il sale, il pepe, la salvia, l'olio e fate cuocere per 3 minuti a 100° e velocità 1.

  2. Crostini alla fiorentina con il Bimby

    Lavate i fegatini di pollo e uniteli al soffritto, quindi cuocete per 8 minuti a temperatura varoma antiorario con velocità soft. Sfumate il tutto con il Brandy e continuate la cottura per 3 minuti a 100° antiorario velocità soft.

  3. Crostini alla fiorentina con il Bimby

    Aggiungete i capperi lavati, acciughe, aggiustate di sale e pepe, quindi frullate per 1 minuto a velocità 3 e 1 minuto a velocità 4. Quando il composto risulterà omogeneo servitelo con i crostini di pane dorati.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla