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Crostini ai funghi porcini

I crostini ai funghi porcini si preparano ponendoli su una fetta di pane tagliato a fettine sottili in modo da lasciare inalterato il sapore dei funghi. Ecco tutti i passaggi della ricetta dei crostini ai funghi porcini.

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Crostini ai funghi porcini
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto di Ovada DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini ai funghi porcini

    Fate rinvenire i funghi nell'acqua tiepida, tritateli con l'aglio e la cipolla e fate rosolare nell'olio, salate e pepate.

  2. Crostini ai funghi porcini

    Quando cominceranno ad asciugarsi unite il vino e fatelo evaporare.

  3. Crostini ai funghi porcini

    Mescolate e servite su fette sottili di pane, leggermente tostate, completando con il prezzemolo tritato.

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