BUONISSIMO
Seguici

Hamburger ai peperoni

Gli hamburger ai peperoni, saporitissimi, si preparano con peperoni mondati e tagliati a strisce che verranno quindi aggiunti agli hamburger cotti in piastra e serviti con una fettina di insalata fra le fette di pane.

Hamburger ai peperoni VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Polpa di manzo 500 g
  • Formaggio fondente 4 fette
  • Pane 8 fette
  • Peperone 1
  • Peperone 1
  • Insalata mista q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 2 fette

Preparazione

  1. Hamburger ai peperoni

    Mondate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a strisce. Ungeteli d'olio e abbrustoliteli sulla piastra o in forno, senza spellarli: tagliateli a tocchetti, conditeli con un poco di sale.

  2. Hamburger ai peperoni

    Per fare gli hamburger, amalgamate alla carne macinata, in una terrina, sale e pepe. Dividetela in 4 parti e foggiate ciascuna a mo' di medaglione (circa 8 cm di diametro). Abbrustolite le fette di pane sulla piastra o nel forno.

  3. Hamburger

    Fate scaldare la piastra (o una padella unta d'olio) e adagiatevi gli hamburger. Cuoceteli a fuoco vivo da ambo i lati per 3-4 minuti (se li avete acquistati già confezionati, ricordatevi di salarli e peparli al momento di girarli).

  4. Hamburger ai peperoni

    Poco prima di ultimare la cottura, adagiate su ognuno qualche pezzetto di peperone e una fetta di formaggio: quando essa prenderà a fondersi spegnete il fuoco. Servite gli hamburger accomodati fra due fette di pane, guarnendo coi restanti peperoni, insalatina mista e le due fette di pomodoro.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963