Hamburger ai peperoni
Gli hamburger ai peperoni, saporitissimi, si preparano con peperoni mondati e tagliati a strisce che verranno quindi aggiunti agli hamburger cotti in piastra e serviti con una fettina di insalata fra le fette di pane.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 35 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Polpa di manzo 500 g
- Formaggio fondente 4 fette
- Pane 8 fette
- Peperone 1
- Peperone 1
- Insalata mista q.b.
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pomodori 2 fette
Preparazione
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Mondate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a strisce. Ungeteli d'olio e abbrustoliteli sulla piastra o in forno, senza spellarli: tagliateli a tocchetti, conditeli con un poco di sale.
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Per fare gli hamburger, amalgamate alla carne macinata, in una terrina, sale e pepe. Dividetela in 4 parti e foggiate ciascuna a mo' di medaglione (circa 8 cm di diametro). Abbrustolite le fette di pane sulla piastra o nel forno.
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Fate scaldare la piastra (o una padella unta d'olio) e adagiatevi gli hamburger. Cuoceteli a fuoco vivo da ambo i lati per 3-4 minuti (se li avete acquistati già confezionati, ricordatevi di salarli e peparli al momento di girarli).
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Poco prima di ultimare la cottura, adagiate su ognuno qualche pezzetto di peperone e una fetta di formaggio: quando essa prenderà a fondersi spegnete il fuoco. Servite gli hamburger accomodati fra due fette di pane, guarnendo coi restanti peperoni, insalatina mista e le due fette di pomodoro.