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Panini per hamburger

Desiderate dei buoni panini per hamburger ma con quel pane fatto in casa? Bene, per preparare direttamente quello che è un tipico cibo da fast food comodamente nella propria abitazione basta seguire questa ricetta. Senza fare troppa fatica potrete creare il pane adatto per potersi gustare un hamburger perfetto (per chi lo preferisce c’è anche l’hamburger vegetariano)

Come fare i panini per hamburger

Un impasto fino, una morbidezza incantevole che va a sposarsi col ripieno di carne e degli ingredienti che preferiamo. Per un pranzo o una cena sfiziosi vediamo come fare degli ottimi burger buns, quelli che sono i tipici panini per hamburger.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MERLOT DEL TRENTINO
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di lievitazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina 0 250 g
  • Farina 00 250 g
  • Latte 250 ml
  • Lievito di birra 12 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Miele 1 cucchiaio
  • Sale 2 cucchiaini
  • Burro 50 g

Preparazione

  1. Latte

    Mescolate insieme latte e lievito di birra col cucchiaio di miele e quelo di zucchero, poi dopo aver disposto la farina in una ciotola fate un buco al centro che riempirete con l'impasto

  2. Burro

    Ammorbidite i burro e dopo averlo fatto a pezzetti piccoli aggiungetelo all'impasto assieme al sale. Amalgamate bene il tutto e fate lievitare per 120 minuti

  3. Impasto pronto

    Dall'impasto ricavate sei panini e spennellateli con un po' di latte (a piacere ricopriteli anche con semi di sesamo), poi fateli lievitare per altri 40 minuti in una teglia rivestita di carta forno

  4. Panini per hamburger

    Mettete i panini in forno già caldo e cuocete per 15 minuti (i primi 10 a 200° mentre gli ultimi 5 minuti a 170°)

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