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Canestrini di pesce

I canestrini di pesce si peparano scottando i piselli ed i gamberetti mentre bollirete le uova e scotterete il riso insaporendolo con il curry. Ecco i passaggi per i canestrini canton.

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Canestrini di pesce
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Pesaresi DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Canestrini canton

    Scottate separatamente i piselli e i gamberetti in acqua poco salata. Bollite 10 uova (per 7 minuti), scottate il riso in acqua leggermente salata portandolo a tre quarti di cottura, insaporitelo col curry, rimescolando.

  2. Canestrini canton

    Dopo pochi istanti scolate il riso tenendolo in caldo. Sbattete le uova restanti in una terrina con un pizzico di sale e pepe. Fatto liquefare il burro in un padellino, versatevi le uova sbattute e cuocete una frittata piuttosto spessa, girandola e dosando sale e pepe.

  3. Canestrini canton

    Tritate lo scalogno e fatelo appassire in padella con 3-4 cucchiai d'olio; unite il riso, il prosciutto e la frittata tagliati a listerelle, i gamberetti e la metà dei piselli, un goccio di salsa di soia.

  4. Canestrini canton

    Amalgamate bene il composto e lasciatelo riposare un quarto d'ora. Riempite le uova sode divise a metà e svuotate del tuorlo: guarnite ogni canestrino coi restanti piselli. Servite gli esotici antipasti accompagnando con i tuorli sbriciolati e spruzzati generosamente di salsa di soia.

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