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Crostini di gamberetti

I crostini di gamberetti si realizzano con un trito di cipollotti e germogli di bambù al quale aggiungeremo i gamberetti, le uova e l’acqua. Il composto ottenuto verrà spalmato sul pane e cosparso di semi di sesamo. Ecco i passaggi per i crostini di gamberetti.

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Crostini di gamberetti
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TOCAI DEL COLLIO
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: CINA
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini di gamberetti

    Tritate nel mixer il cipollotto e i germogli di bambù. Aggiungete i gamberetti, l'uovo e l'acqua. Lavorate il composto fino a ottenere un impasto omogeneo e leggero.

  2. Crostini di gamberetti

    Spalmate il composto sulle fette di pane. Immergetele nei semi di sesamo.

  3. Crostini di gamberetti

    Friggete in olio caldo con il lato farcito all'ingiù. Una volta dorate, rigirate le fette, friggetele brevemente dall'altro lato, sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente.

  4. Crostini di gamberetti

    Serviteli caldi con una salsa agrodolce o di prugne.

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