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Nervetti coi fagioli

I nervetti con i fagioli si preparano scottando i nervetti in acqua bollente e lessandoli nuovamente con le verdure, successivamente verranno disossati e aggiunti ai fagioli già scolati in una zuppiera insaporiti dal prezzemolo tritato.

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Nervetti coi fagioli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Roero DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lombardia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Nervetti coi fagioli

    Scottate i piedini di vitello in acqua bollente e, dopo mezz'ora, scolateli, lessateli, rimettendoli in acqua bollente con le verdure pulite e tagliate a tocchetti, e i dadi necessari.

  2. Nervetti coi fagioli

    Appena cotti i piedini, circa un paio di ore, scolateli e lasciateli intiepidire. Disossateli e tagliate la carne a listarelle, mettetele in una insalatiera con le cipolle affettate, i fagioli scolati, il prezzemolo tritato, sale e pepe.

  3. Nervetti coi fagioli

    Condite con olio e, se piace, aceto. Mescolate e servite.

Consigli

Nella ricetta dei nervetti con fagioli seguite sempre l'abitudine di non mettete mai i nervetti in frigo, altrimenti induriscono e perdono la loro caratteristica morbidezza. Se avanzano, si possono mangiare intiepidendoli a bagnomaria.

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