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Bocconcini di agnello agrodolci

I bocconcini agrodolci si preparano rosolando l’agnello a pezzetti in padella e poi insaporendolo prima con il vino e poi con un mix di aceto e zucchero, al termine della cottura verrà servito con peperoni a falde. Ecco i passaggi per i bocconcini agrodolci.

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Bocconcini di agnello agrodolci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Superiore DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di ammollo 1h 20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini agrodolci

    Mettete l'uvetta a bagno in acqua tiepida per una mezz'oretta: tritate le mandorle. Infarinate lievemente la carne e rosolatela in casseruola con 4 cucchiai d'olio, girandola da tutti i lati; bagnatela con un bicchiere di vino.

  2. Bocconcini agrodolci

    Abbassate la fiamma, unite aglio e cipolla tritati, dosate sale e pepe, coprite il recipiente e fate cuocere dolcemente per un'oretta, aggiungendo altro vino all'occorrenza.

  3. Bocconcini agrodolci

    Trascorso questo tempo, unite ai bocconcini mezzo bicchiere d'aceto in cui sia stato sciolto lo zucchero, l'uvetta strizzata e le mandorle.

  4. Bocconcini agrodolci

    Rimestate un'ultima volta, spegnete il fuoco e servite con un contorno di peperonata o filetti di peperone al forno.

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