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Medaglioni di vitello in pangrattato

I medaglioni di vitello in pangrattato sono un gustoso secondo piatto di carne. Medaglioni di vitello, pangrattato, aglio e prezzemolo sono gli ingredienti principali della preparazione.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ETNA ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Medaglioni di vitello 5 di piccole dimensioni
  • Aglio a spicchi 1/2
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Medaglioni di vitello in pangrattato

    Tritare finemente il prezzemolo e l'aglio, metterli in una ciotola, aggiungere il pangrattato, un pizzico di pepe appena macinato e mescolare gli ingredienti.

  2. Medaglioni di vitello in pangrattato

    Pennellare i medaglioni di vitello, da una parte e dall'altra, con l'olio, passarli nel composto di pangrattato premendoli bene con le mani e adagiarli sopra
    una teglia da forno pennellata con l'olio.

  3. Medaglioni di vitello in pangrattato

    Irrorarli con un filo d'olio e farli cuocere in forno preriscaldato, a 200 °C, per 8-10 minuti, finché saranno leggermente dorati. Salarli a fine cottura e servirli immediatamente in tavola, ben caldi.

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