BUONISSIMO
Seguici

Costolette d'agnello al rosmarino

Le costolette d’agnello al rosmarino si preparano realizzando una marinata con il succo d’arancia e quello di ananas dove verranno tenute le costolette per qualche ora prima di essere rosolate in padella. Ecco i passaggi per le costolette d’agnello al rosmarino.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Costolette d'agnello al rosmarino
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di riposo10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la marinata

Preparazione

  1. Costolette d’agnello al rosmarino

    Per prima cosa preparare la marinata mescolando assieme tutti gli ingredienti previsti.

  2. Costolette d’agnello al rosmarino

    Versare il composto tranne 200 ml in una busta a chiusura ermetica, aggiungere le costolette d'agnello, inserire i rametti di rosmarino tra una fetta e l'altra e chiudere la busta tenendola in frigo per un'ora, non di più.

  3. Costolette d’agnello al rosmarino

    Trascorso il tempo rimuovere le costolette d'agnello dalla busta ed asciugarle, rimettendo a piacere la componente solida della marinata (il mix di cipolle e aglio) sulla superficie della carne. In una padella riscaldare un paio di cucchiai di olio.

  4. Costolette d’agnello al rosmarino

    Mettere le costolette nella padella lasciandole rosolare per 4 minuti da un lato.

  5. Costolette d’agnello al rosmarino

    Girarle e lasciarle rosolare per 4 minuti dall'altro lato. Appena le costolette saranno cotte sistemarle nei piatti individuali.

  6. Costolette d’agnello al rosmarino

    Nella stessa padella delle costolette rimuovere eventuali pezzetti residui e ridurre la marinata tenuta da parte, poi distribuirla sulle costolette d'agnello, decorarle con un rametto di rosmarino e servirle subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963