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Costolette di agnello con aglio

Le costolette d’agnello all’aglio si realizzano rosolando le costolette in una padella con olio, burro, aglio e timo, appena cotte si schiaccerà l’aglio riducendolo a crema che verrà spalmata sui crostini di pane in accompagnamento del piatto.

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Costolette di agnello con aglio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Costolette d’agnello all’aglio

    Tagliare il pane a fettine, pennellarle d'olio e farle tostare in forno. Pelare gli spicchi d'aglio. Mettere in una padella l'olio rimasto, il burro, l'aglio e il timo e farli rosolare; adagiarvi le costolette d'agnello, salarle, peparle e farle cuocere circa 5 minuti per parte. Tenerle in caldo.

  2. Costolette d’agnello all’aglio

    Eliminare dalla padella il timo e schiacciare gli spicchi d'aglio con una forchetta facendo uscire la polpa interna; scartare la buccia, mescolare la polpa e spalmare la purea ottenuta sui crostini di pane preparati, Servire le costolette con i crostini all'aglio.

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