BUONISSIMO
Seguici

Anatra al miele e limone

L’anatra al miele e limone costituisce un secondo piatto di carne che viene preparato tagliando l’anatra a pezzi, condendola con il sale, il pepe, il timo, l’aglio e l’olio e lasciandola riposare nella marinata per un paio d’ore. successivamente verrà rosolata in una casseruola aggiungendo succo di limone e miele. Al termine della cottura verrà servita ben calda in tavola.

CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Anatra al miele e limone
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: CHARDONNAY TRENTINO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo40 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Anatra al miele e limone

    Tagliate l'anatra a pezzi, conditela con sale, pepe, un pizzico di origano e uno di timo, l'aglio tritato finemente e un filo di olio di oliva extravergine.
    Lasciate riposare per un paio d'ore.

  2. Anatra al miele e limone

    Spremete i limoni ed aggiungete al succo un bicchiere d'acqua tiepida in cui farete stemperare il miele.

  3. Anatra al miele e limone

    Rosolate l'anatra con l'olio di oliva extravergine rimasto in una casseruola: quando la carne prenderà colore irrorate con il succo di limone e portate a cottura.
    L'anatra è pronta quando tutto il liquido sarà assorbito e la carne risulterà dorata. Servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963