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Zuppa di razza

Nella ricetta della zuppa di razza, il pesce fornisce il sapore, e le patate fanno da supporto e da elemento di aggregazione dei vari ingredienti, una ricetta gustosa e leggera.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT GRIGIO TRENTINO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Razza (pulita) 500 g
  • Farina 5 cucchiai
  • Cipolle 1
  • Carote 2
  • Patate 3
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Zuppa di razza

    Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti piccoli, poi mettetele a bollire in mezzo litro di acqua salata.

  2. Zuppa di razza

    Lavate bene, sviscerate e togliete tutte le lische alla razza, poi tagliatela a tocchetti e passatela nella farina.

  3. Zuppa di razza

    Prendete una casseruola e mettete a soffriggere nell'olio la cipolla tagliata a rondelle fini fino a quando sarà dorata. A questo punto unite il pesce e lasciatelo rosolare per dieci minuti.

  4. Zuppa di razza

    Unite il pesce alle patate e lasciate bollire per almeno trenta minuti, poi salate e pepate a piacere. Servite la zuppa nelle scodelle individuali, cospargendola con il prezzemolo tritato finemente.

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