Buonissimo
Seguici

Tortelli dolci con salsa di fragole

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tortelli dolci con salsa di fragole
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cagliari DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Francia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

I trtelli dolci con salsa di fragole sono un dessert molto particolare, nei quali il gusto dolce del burro e zucchero viene contrastato dal sapore delle fragole.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tortelli dolci con salsa di fragole

    Per i tortelli: mescolate una casseruola l'acqua, l'uva di Corinto o l'uva passa, il burro o la margarina, lo zucchero e la scorza d'arancia e portate a ebollizione. Aggiungetevi la farina poco alla volta e mescolate con un cucchiaio di legno finché il composto sarà liscio e senza grumi. Fate intiepidire, quindi incorporatevi le uova, sbattendo bene dopo ogni aggiunta e mettete da parte.

  2. Tortelli dolci con salsa di fragole

    Per la salsa: in una casseruola fate sciogliere nell'acqua in una tazza di zucchero, unitevi le fragole e fatele sobbollire, senza coperchio, per 5 minuti, quindi trasferitele nel mixer e frullate per 30 secondi. Aggiungetevi il liquore.

  3. Tortelli dolci con salsa di fragole

    Versate cucchiaini colmi di pasta nell'olio caldo per 3 o 4 minuti, girandoli una volta, e friggeteli finché i tortelli saranno dorati. Fateli asciugare su carta assorbente, cospargeteli ancora tiepidi di zucchero a velo e serviteli immediatamente con la salsa di fragole.

Consigli

Potete sostituire le fragole con kiwi, mango, lamponi o mirtilli.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla