Buonissimo
Seguici
  1. Home
  2. BEVANDE
  3. ALCOLICHE
  4. VINI

Cagliari DOC Moscato

Il Cagliari DOC Moscato è un vino prodotto in Provincia di Cagliari, ottimo con dessert delicati e i dolci al cucchiaio.

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC, vino ottimo con pesce, crostacei e molluschi
  • TIPOLOGIA: -
  • CONSERVAZIONE: 8° - 12°
  • GRADAZIONE: 12°
  • DEGUSTAZIONE: 12° - 14°
  • ORIGINE: Sardegna (Cagliari)
  • ABBINAMENTI: Dolci

Cagliari DOC Moscato, origine e principali informazioni

Il Cagliari DOC Moscato è un vino prodotto in Provincia di Cagliari, realizzato in interezza con uve moscato bianco.

Aree di produzione

L’area di produzione del Cagliari DOC Moscato è interamente compresa nella Provincia di Cagliari.

Aspetto e gusto

Il Colli Tortonesi Moscato Bianco DOC si mostra di color giallo paglierino mediamente intenso, talvolta tendente al giallo dorato. All’olfatto si percepisce un caratteristico profumo fragrante, mentre al palato ha un sapore dolce e aromatico, talvolta frizzante, rispecchiando congruamente le tipiche caratteristiche dei vitigni moscato.

Abbinamenti

Il vino in questione è ottimo in abbinamento con dolci e dessert. Da preferire i dessert delicati e i dolci al cucchiaio, come i budini, e quelli farciti alla crema.

  1. Ciambelle integrali senza zucchero con cannella HEALTHY
  2. Ricetta Mousse al cioccolato
  3. Dolce al cocco
  4. Rotolo ai frutti di bosco
  5. Koch Viennese in salsa
  6. Soufflè agli aromi
  7. Zoo di stracciatella
  8. Budino degli 8 tesori
  9. Crema per farcitura torte
  10. Gelo di anguria

Le ricette del giorno

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla