Seguici

Cagliari DOC Moscato

Il Cagliari DOC Moscato è un vino prodotto in Provincia di Cagliari, ottimo con dessert delicati e i dolci al cucchiaio.

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC, vino ottimo con pesce, crostacei e molluschi
  • TIPOLOGIA: -
  • CONSERVAZIONE: 8° - 12°
  • GRADAZIONE: 12°
  • DEGUSTAZIONE: 12° - 14°
  • ORIGINE: Sardegna (Cagliari)
  • ABBINAMENTI: Dolci

Pubblicato:

Cagliari DOC Moscato, origine e principali informazioni

Il Cagliari DOC Moscato è un vino prodotto in Provincia di Cagliari, realizzato in interezza con uve moscato bianco.

Aree di produzione

L’area di produzione del Cagliari DOC Moscato è interamente compresa nella Provincia di Cagliari.

Aspetto e gusto

Il Colli Tortonesi Moscato Bianco DOC si mostra di color giallo paglierino mediamente intenso, talvolta tendente al giallo dorato. All’olfatto si percepisce un caratteristico profumo fragrante, mentre al palato ha un sapore dolce e aromatico, talvolta frizzante, rispecchiando congruamente le tipiche caratteristiche dei vitigni moscato.

Abbinamenti

Il vino in questione è ottimo in abbinamento con dolci e dessert. Da preferire i dessert delicati e i dolci al cucchiaio, come i budini, e quelli farciti alla crema.

  1. Dolce al cocco
  2. Ciambelle integrali senza zucchero con cannella HEALTHY
  3. Rotolo ai frutti di bosco
  4. Koch Viennese in salsa
  5. Soufflè agli aromi
  6. Crema per farcitura torte
  7. Gelo di anguria
  8. Kaab El Gazhal
  9. Torta Oreo
  10. Ciambellone glassato di datteri e noci

Le ricette del giorno

Trova velocemente le tue ricette:
aggiungi Buonissimo alla scrivania
del tuo computer!

+ AGGIUNGI ALLA SCRIVANIA

Le ricette top

Per te, che non vuoi perderti mai nulla. Ricevi la nostra newsletter con tutte le novità e il meglio della settimana Iscriviti alla newsletter

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla