Pesche grigliate
Un dessert veloce da preparare ma che sia anche un po’ insolito e che attragga la curiosità dei commensali. Sono le pesche grigliate, specialmente in questa squisita variante dove sono accompagnate dalla ricotta e dal miele, per una commistione di sapori davvero unica e che non si dimenticherà facilmente.
Come fare le pesche grigliate
Fra le nuove ricette che riguardano la frutta molto spesso se ne trovano di particolari e ancor più spesso le protagoniste sono le pesche (ad esempio le pesche al forno). Ecco quindi che una ricetta tanto semplice può risultare tanto sorprendente. Vediamo i passaggi per realizzare delle perfette pesche grigliate.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: PASSITO DI LUGANA
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 2h di riposo10 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Mandorle 100 g
- Miele 6 cucchiai
- Pesche 6
- Ricotta 250 g
- Limone 1
- Zucchero 2 cucchiai
Preparazione
-
Dopo averle arrostite mettete le mandorle nel miele e fate riposare in frigo per circa 2 ore
-
Lavate le pesche e dopo averle tagliate a metà eliminando i semi cominciate a grigliarle
-
Mantecate la ricotta con lo zucchero e il succo e la scorza del limone, sistemandola su un vassoio
-
Collocate le pesche sopra la ricotta e cospargetele con la mistura di miele e mandorle