BUONISSIMO
Seguici

Pesche grigliate

Un dessert veloce da preparare ma che sia anche un po’ insolito e che attragga la curiosità dei commensali. Sono le pesche grigliate, specialmente in questa squisita variante dove sono accompagnate dalla ricotta e dal miele, per una commistione di sapori davvero unica e che non si dimenticherà facilmente.

Come fare le pesche grigliate

Fra le nuove ricette che riguardano la frutta molto spesso se ne trovano di particolari e ancor più spesso le protagoniste sono le pesche (ad esempio le pesche al forno). Ecco quindi che una ricetta tanto semplice può risultare tanto sorprendente. Vediamo i passaggi per realizzare delle perfette pesche grigliate.

 

Pesche grigliate VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: PASSITO DI LUGANA
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di riposo10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Mandorle 100 g
  • Miele 6 cucchiai
  • Pesche 6
  • Ricotta 250 g
  • Limone 1
  • Zucchero 2 cucchiai

Preparazione

  1. Miele

    Dopo averle arrostite mettete le mandorle nel miele e fate riposare in frigo per circa 2 ore

  2. Pesche

    Lavate le pesche e dopo averle tagliate a metà eliminando i semi cominciate a grigliarle

  3. ricotta

    Mantecate la ricotta con lo zucchero e il succo e la scorza del limone, sistemandola su un vassoio

  4. pesche-grigliate

    Collocate le pesche sopra la ricotta e cospargetele con la mistura di miele e mandorle

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate