Buonissimo
Seguici

Piparkakut

I piparkakut si preparano aromatizzando l’impasto di farina con cannella zenzero ed altre spezie prima di formare i biscotti e cuocerli in forno. Ecco i passaggi per la ricette dei piparkakut.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Piparkakut
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Finlandia
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 12h di 10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Piparkakut

    In una casseruola mettete il burro, lo zucchero, lo sciroppo d'acero, la cannella, lo zenzero i chiodi di garofano e la scorza d'arancia tritata, mescolate accuratamente su fuoco moderato fino a quando il burro si è sciolto completamente, poi lasciate raffreddare.

  2. Piparkakut

    Unite due cucchiaini di bicarbonato sciolti in un dl di acqua, l'uovo e la farina. Impastate bene il tutto e lasciate riposare il composto ottenuto per una notte in un luogo fresco.

  3. Piparkakut

    Stendete la pasta sottilissima e ricavatene le forme che più desiderate (stelle, cuori, fiori, omini ecc. ecc.) e mettete in forno a 175° C lasciando cuocere per circa 8-10 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla