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Piparkakut

I piparkakut si preparano aromatizzando l’impasto di farina con cannella zenzero ed altre spezie prima di formare i biscotti e cuocerli in forno. Ecco i passaggi per la ricette dei piparkakut.

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Piparkakut
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • NAZIONE: FINLANDIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione 12h di 10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Piparkakut

    In una casseruola mettete il burro, lo zucchero, lo sciroppo d'acero, la cannella, lo zenzero i chiodi di garofano e la scorza d'arancia tritata, mescolate accuratamente su fuoco moderato fino a quando il burro si è sciolto completamente, poi lasciate raffreddare.

  2. Piparkakut

    Unite due cucchiaini di bicarbonato sciolti in un dl di acqua, l'uovo e la farina. Impastate bene il tutto e lasciate riposare il composto ottenuto per una notte in un luogo fresco.

  3. Piparkakut

    Stendete la pasta sottilissima e ricavatene le forme che più desiderate (stelle, cuori, fiori, omini ecc. ecc.) e mettete in forno a 175° C lasciando cuocere per circa 8-10 minuti.
     

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