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Piccata di tacchino

La piccata di tacchino costituisce un gustoso secondo piatto a base di carne, sentitevi pure liberi di abbondare col pperoncino piccante se vi piace il gusto.

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Piccata di tacchino
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BREGANZE ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Piccata di tacchino

    Spremere il limone. Pareggiare le fettine di tacchino e batterle con il batticarne tra 2 fogli di carta oleata inumidita, per non romperle. Infarinarle leggermente.

  2. Piccata di tacchino

    Lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo. Lavare i capperi e tritarli se sono di grosse dimensioni. In una padella far scaldare il burro e l'olio: unirvi le fettine di tacchino e farle rosolare leggermente da entrambe le parti; aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti e versarvi il Marsala facendone evaporare la metà a fuoco moderato; unirvi quindi il succo di limone e 2 cucchiai d'acqua.

  3. Piccata di tacchino

    Cospargere la carne con il prezzemolo e i capperi, salare e pepare. Continuare la cottura per 4 minuti circa e poi servire.

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