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Tacchino con le patate

Il tacchino con le patate è un gustoso secondo, si prepara affettando le patate sottilmente poi sistemandole sul fondo di una pirofila bagnate con olio e succo di limone e disponendovi sopra le fette di tacchino alternando strati di patate e strati di carne, la cottura nel forno a microonde completerà rapidamente la preparazione.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LAMBRUSCO DI SORBARA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Petto di tacchino 450 g
  • Patate 3
  • Limone 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tacchino con le patate

    Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili, sistemate uno strato sul fondo di una pirofila.

  2. Tacchino con le patate

    Irrorate le patate con un goccio d'olio, succo di limone, prezzemolo tritato, sale, pepe.

  3. Tacchino con le patate

    Distribuite le fette di tacchino sulle patate uniformemente.

  4. Tacchino con le patate

    Proseguite cosi fino all'esaurimento di tutti gli ingredienti, bagnate con del brodo, coprite con la pellicola trasparente.

  5. Tacchino con le patate

    Fate cuocere per 12 minuti a potenza massima. Fate riposare per 3 minuti e servite.

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