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Gamberoni al sale

I gamberoni al sale  viene cucinato pulendo e quindi asciugando i gamberoni che verranno posti in una teglia da forno con il sale ed un trito di erbe aromatiche. Scopriamo tutti i passaggi della ricetta.

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Gamberoni al sale
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Vespaiolo DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberoni al sale

    Pulite con cura i gamberoni e quindi lasciateli asciugare. Nel frattempo tritate le erbe aromatiche e mescolatele, una volta pronte, con il sale grosso.

  2. Gamberoni al sale

    Metà del composto di sale ed erbe ponetelo in una teglia da forno a cui sopra andrete a mettere i gamberoni e con l'altra metà del sale procedete a ricoprire i gamberoni, quindi fate cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per una ventina di minuti.

  3. Gamberoni al sale

    Durante la cottura ammorbidirete i pomodori secchi nell'acqua tiepida e dopo averli strizzati con cura per far perdere l'acqua in eccesso, procederete a frullarli con olio, limone e aglio.

  4. Gamberoni al sale

    Estraete quindi i gamberoni, privateli dal sale e serviteli con la salsa appena realizzata a parte.

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