Buonissimo
Seguici

Gamberoni al coriandolo

I gamberoni al coriandolo sono un secondo piatto messicano preparato con dei gamberoni con la coda ed unendo succo di lime, erba cipollina e coriandolo. Si possono cucinare in questo modo sia le ostriche che altri frutti di mare.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Gamberoni al coriandolo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Molise DOC Trebbiano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberoni al coriandolo

    Sgusciate i gamberoni lasciando intatta la coda e togliete il filetto scuro.

  2. Gamberoni al coriandolo

    Scaldate il burro in una padella e aggiungete l'aglio, lo zucchero di canna, il succo di lime, il coriandolo tritato, l'erba cipollina e la panna. Mescolate bene. Unite i gamberoni e saltateli finché risultano teneri e assumono un colore rosato. Serviteli caldi o freddi.

Consigli

Il coriandolo è un'erba piccante usata spesso nella cucina messicana. Occorre esservi abituati, quindi meglio non servire questo piatto a meno che non siate sicuri che i vostri ospiti lo gradiscano.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla