Gamberoni al coriandolo
I gamberoni al coriandolo sono un secondo piatto messicano preparato con dei gamberoni con la coda ed unendo succo di lime, erba cipollina e coriandolo. Si possono cucinare in questo modo sia le ostriche che altri frutti di mare.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: MESSICO
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Gamberoni 24
- Aglio 1 spicchio
- Zucchero 2 cucchiaini
- Succo di lime 2 cucchiai
- Coriandolo fresco tritato 3 cucchiai
- Erba cipollina 2 cucchiai
- Panna 2 cucchiaini
Preparazione
-
Sgusciate i gamberoni lasciando intatta la coda e togliete il filetto scuro.
-
Scaldate il burro in una padella e aggiungete l'aglio, lo zucchero di canna, il succo di lime, il coriandolo, l'erba cipollina e la panna. Mescolate bene. Unite i gamberoni e saltateli finché risultano teneri e assumono un colore rosato. Serviteli caldi o freddi.
Consigli
Il coriandolo รจ un'erba piccante usata spesso nella cucina messicana. Occorre esservi abituati, quindi meglio non servire questo piatto a meno che non siate sicuri che i vostri ospiti lo gradiscano.