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Gamberoni alla piastra

I gamberoni alla piastra si preparano con una marinatura di olio, limone, aglio e prezzemolo nella quale saranno immersi i gamberoni per lasciarli insaporire. Leggi tutta la ricetta ed i semplici passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALCAMO SAUVIGNON
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione 1h di riposo20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Gamberoni 300 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Limone 1
  • Aglio a spicchi 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Gamberoni alla piastra Lavare con cura i gamberoni sotto l'acqua corrente e preparare la marinatura con un cucchiaio di olio extravergine per ogni 3 gamberoni circa, limone, aglio e prezzemolo tritato, sale, pepe
  2. Gamberoni alla piastra Versatevi i gamberoni, mescolando con cura e lasciandoli poi riposare per almeno 1h.
  3. Gamberoni alla piastra Trascorso il tempo di marinatura accendere la piastra e una volta raggiunta la temperatura mettervi i gamberoni bagnandoli con la marinata.  Servire ben caldi.
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