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Gamberoni alla piastra

I gamberoni alla piastra, marinati con olio, limone, aglio e prezzemolo con un pizzico di sale e pepe, sono perfetti per delle super grigliate estive. Si preparano facilmente e hanno un gusto unico, speciale, frutto dell’incontro tra la carne dei gamberi e il delicato condimento così preparato. Provateli anche in versione più leggera al tegame.

Come cucinare i gamberoni alla piastra

I fantastici gamberoni alla piastra si preparano con una marinatura di olio, limone, aglio e prezzemolo nella quale saranno immersi i gamberoni per lasciarli insaporire. Poi si passa alla cottura sulla piastra, che li renderà realmente irresistibili. Leggi tutta la ricetta e i semplici passaggi per realizzarla.

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Gamberoni alla piastra
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo Sauvignon DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione 1h di riposo20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberoni alla piastra

    Lavate con cura i gamberoni sotto l'acqua corrente e preparate la marinatura con un cucchiaio di olio extravergine per ogni 3 gamberoni circa

  2. Gamberoni alla piastra

    Aggiungete in modo equilibrato limone, aglio e prezzemolo tritato, sale e pepe e versatevi i gamberoni, mescolando con cura e lasciandoli poi riposare per un'oretta

  3. gamberoni-piastra

    Trascorso il tempo di marinatura accendere la piastra e una volta raggiunta la temperatura mettetevi i gamberoni bagnandoli con la marinata, servendoli ben caldi

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