BUONISSIMO
Seguici

Piadine radicchio e pancetta

Le piadine con radicchio e pancetta sono una delle tante proposte dedicate al mondo della paninoteca per un piatto veloce e gustoso.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Piadine radicchio e pancetta
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TREBBIANO D'ABRUZZO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Piadine radicchio e pancetta

    Sbucciate l'aglio e tritatelo con una mezzaluna assieme al prezzemolo mondato e ben lavato, olio, sale e pepe a piacere fino a ottenere una salsina morbida e omogenea.
    Mondate, lavate e asciugate bene il radicchio, affettatelo e fatelo cuocere sopra una griglia ben calda appena unta d'olio.

  2. Piadine radicchio e pancetta

    Togliete il radicchio dalla griglia e tenetelo in caldo. Mettete sulla griglia le fettine di pancetta e fatele cuocere fino a quando non saranno diventate croccanti. Fate riscaldare le piadine sull'apposito "testo" o in una padella antiaderente, quindi distribuite su ogni piadina un cucchiaio della salsa al prezzemolo preparata.

  3. Piadine radicchio e pancetta

    Completate ogni piadina inserendovi due fettine di pancetta e il radicchio grigliato e servite calde.

Consigli

Per la preparazione delle piadine romagnole, potete far riferimento alla nostra ricetta che trovate a questo link:
Piadina Romagnola

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963