BUONISSIMO
Seguici

Insalata di Radicchio e Tonno

La insalata di radicchio e tonno viene preparata pulendo il radicchio e le mele tagliando entrambi a fettine sottili prima di essere insaporite di sale e pepe. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dell’insalata di radicchio e tonno.

Insalata di Radicchio e Tonno VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tonno sott'olio 300 g
  • Radicchio 250 g
  • Mele Royal Gala 2
  • Maionese 110 g
  • Limone 1
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Insalata di Radicchio e Tonno

    Pulite il radicchio e tagliatelo a fettine sottili. Fate lo stesso per le mele e quindi insaporite.

  2. Insalata di Radicchio e Tonno

    Unite il succo di limone e la maionese e mescolate con cura.

  3. Insalata di Radicchio e Tonno

    Unite ora il tonno e servite come gustoso piatto unico o come contorno, secondo gusto.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963