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Burro al basilico

Il burro al basilico è un ottimo condimento a base di burro e basilicoche si presta sia per insaporire la carne che il pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta di burro al basilico.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Burro 150 g
  • Basilico 10 foglie
  • Limone qualche goccia
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Burro al basilico

    Lavate le foglie di basilico ed asciugatele delicatamente con la carta assorbente, quindi tritatele finemente.

  2. Burro al basilico

    Ammorbidite il burro a bagnomaria e lavoratelo con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Burro al basilico

    Aggiungete le foglie di basilico tritati, il succo di limone, il sale ed il pepe.

  4. Burro al basilico

    Rimescolate delicatamente il tutto, ponete il burro nel frigo per almeno mezz'ora prima di consumarlo.

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