Buonissimo
Seguici

Burro al tartufo

Il burro di tartufo può essere preparato sia con il tartufo bianco che con quello nero; si pulirà bene il tartufo scelto e successivamente si grattugerà finemente mescolandolo al burro. Ecco i passaggi per preparare il burro di tartufo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Burro al tartufo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Burro di tartufo

    Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente in una scodella.

  2. Burro di tartufo

    Pulite il tartufo delicatamente, grattuggiatelo finemente ed unirteo al burro.

  3. Burro di tartufo

    Con un cucchiaio mescolate i due ingredienti.

  4. Burro di tartufo

    Lavorate l'impasto per qualche minuto in maniera che il tartufo si distribuisca uniformemente.

  5. Burro di tartufo

    Ponete l'impasto in un foglio di pellicola.

  6. Burro di tartufo

    Avvolgetelo strettamente per eliminare quanta più aria possibile.

  7. Burro di tartufo

    Ponete il panetto così preparato in frigorifero fino a circa 30 minuti prima dell'utilizzo.

  8. Burro di tartufo

    Il burro al tartufo è ottimo per la preparazione di crostini e toast.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla