Buonissimo
Seguici

Burro alla paprika

Il Burro di paprika è una alternativa al solito burro generalmente usato in cucina. A seconda del proprio gusto è possibile usare sia la paprika dolce che quella piccante. Il burro di paprika è l’ideale per tartine e antipasti freddi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Burro alla paprika
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Burro di paprica

    Montate il burro fino a farlo diventare cremoso, quindi unitevi la paprika e mescolate bene.

  2. Burro di paprica

    Questo burro serve per spalmare le tartine e come guarnizione negli antipasti freddi.

Consigli

Per la ricetta del burro di paprica a seconda dei gusti è possibile utilizzare sia paprica dolce che piccante.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla