BUONISSIMO
Seguici

Burro di paprica

Il Burro di paprica è una alternativa al solito burro generalmente usato in cucina. A seconda del proprio gusto è possibile usare sia la paprica dolce che quella piccante. Il burro di paprica è l’ideale per tartine e antipasti freddi.

Burro di paprica VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Burro 150 g
  • Paprica 12 bicchierino

Preparazione

  1. Burro di paprica

    Montate il burro fino a farlo diventare cremoso, quindi unitevi la paprica e mescolate bene.

  2. Burro di paprica

    Questo burro serve per spalmare le tartine e come guarnizione negli antipasti freddi.

Consigli

Per la ricetta del burro di paprica a seconda dei gusti è possibile utilizzare sia paprica dolce che piccante.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963