BUONISSIMO
Seguici

Burro al caviale

Il burro al caviale è una preparazione ideale per insaporire le tartine, ma anche per accompagnare un secondo di pesce o di carne bianca, si prepara tritanto o pestando il caviale e mescolandolo col burro montato a crema.

Burro al caviale VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: RUSSIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Burro 120 g
  • Caviale 30 g

Preparazione

  1. Burro al caviale Tritate finemente o meglio se possibile pestate nel mortaio il caviale, quindi montate il burro a crema, unitevi il caviale e mescolate bene.
  2. Burro al caviale Va spalmato sulle tartine o unito al ripieno di pesce.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963