BUONISSIMO
Seguici

Burro al caviale

Il burro al caviale è una preparazione ideale per insaporire le tartine, ma anche per accompagnare un secondo di pesce o di carne bianca, si prepara tritanto o pestando il caviale e mescolandolo col burro montato a crema.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Burro al caviale
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: RUSSIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Burro al caviale
    Tritate finemente o meglio se possibile pestate nel mortaio il caviale, quindi montate il burro a crema, unitevi il caviale e mescolate bene.
  2. Burro al caviale
    Va spalmato sulle tartine o unito al ripieno di pesce.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963