Buonissimo
Seguici

Burro al caviale

Il burro al caviale è una preparazione ideale per insaporire le tartine, ma anche per accompagnare un secondo di pesce o di carne bianca, si prepara tritanto o pestando il caviale e mescolandolo col burro montato a crema.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Burro al caviale
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Russia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Burro al caviale

    Tritate finemente o meglio se possibile pestate nel mortaio il caviale, quindi montate il burro a crema, unitevi il caviale e mescolate bene.

  2. Burro al caviale

    Va spalmato sulle tartine o unito al ripieno di pesce.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla