BUONISSIMO
Seguici

Burro all'aneto

Il burro all’aneto è una preparazione saporita per ottenere un condimento ideale per il pesce. Ecco tutti i passaggi per preparare il burro all’aneto.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Burro all'aneto
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di riposo
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Burro all’aneto

    Fate ammorbidire il burro, battetelo con la frusta finchè non diventerà una crema omogenea.
     

  2. Burro all’aneto

    Incorporatevi l'aneto tritato, il succo di limone e il sale.

  3. Burro all’aneto

    Ponete il burro nel frigo e toglietelo almeno 15 minuti prima della consumazione.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963