BUONISSIMO
Seguici

Burro all'aneto

Il burro all’aneto è una preparazione saporita per ottenere un condimento ideale per il pesce. Ecco tutti i passaggi per preparare il burro all’aneto.

Burro all'aneto VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di riposo
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Burro 270 g
  • Aneto 50 g
  • Limone 1,5 cl
  • Sale 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Burro all’aneto

    Fate ammorbidire il burro, battetelo con la frusta finchè non diventerà una crema omogenea.
     

  2. Burro all’aneto

    Incorporatevi l'aneto tritato, il succo di limone e il sale.

  3. Burro all’aneto

    Ponete il burro nel frigo e toglietelo almeno 15 minuti prima della consumazione.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963