Coniglio selvatico alla sarda
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- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alghero DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Sardegna
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 416 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
Il coniglio selvatico alla sarda viene preparato con un coniglio di piccole dimensioni pulito e tagliato a pezzi che porremo in tegame con cipolla e fatto rosolare con dell’olio. Ecco i passaggi per il coniglio selvatico alla sarda.
Ingredienti
- Coniglio 1 kg
- Cipolla bianca 1
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Vino bianco 2 bicchieri
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Prendete il coniglio e tagliatelo a pezzi. Mettete in un tegame la cipolla tagliata a fettine sottili e fate rosolare con l'olio extravergine di oliva.
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Unite i pezzi di coniglio, salate e pepate a piacere e fateli indorare a fuoco basso girandoli continuamente. Non appena saranno rosolati, aggiungete il prezzemolo tritato, versate i due bicchieri di vino e aggiungete un bicchiere di acqua. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora.