BUONISSIMO
Seguici

Castagnole morbide

Cosa c’è di meglio che festeggiare il Carnevale gustandosi delle squisite castagnole morbide? Questi dolcetti squisiti vanno bene tutto l’anno ma sono tradizionalmente del periodo della festa degli scherzi.

Come fare le castagnole morbide

Ingredienti semplicissimi come uova e burro, sono economiche e gustose. La loro morbidezza conquista tutti, il loro sapore lascia davvero soddisfatti. Per creare questi piccoli capolavori, ecco la ricetta originale delle castagnole morbide.

Castagnole morbide VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: -
  • VINO: MALVASIA DOLCE
  • DOSI: 16
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione2 min di cottura
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 100 g
  • Burro 100 g
  • Farina 250 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito 1 bustina
  • Sale 1 pizzico
  • Limone 1
  • Olio di semi q.b.

Preparazione

  1. Burro

    In una ciotola capiente impastate burro, zucchero e uova, lavorando bene l'impasto

  2. Farina

    Aggiungete farina, lievito e vanillina, integrandoli bene nel composto

  3. Tagliata di manzo al rosmarino

    In un tegame mettete l'olio di semi per friggere e poco alla volta metteteci dentro le palline ricavate dall'impasto

  4. Castagnole morbide

    Cuocete per qualche minuto le castagnole e dopo averle tolte cospargetele di zucchero

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963