Buonissimo
Seguici

Crostone di Napoli

Il crostone di Napoli è per tradizione insaporito dalla mozzarella che verrà tagliata a fette e disposta sulle fette di pane leggermente unte prima di porle a gratinare. Ecco i passaggi per il crostone di Napoli.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crostone di Napoli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostone di Napoli

    Ungete leggermente la fetta di pane, copritela poi con le acciughe diliscate, il pomodoro a rondelle ed una fetta di mozzarella.

  2. Crostone di Napoli

    Insaporite con una spolverata di origano, pepe e poco sale. Condite con un altro filo d'olio e mettete a dorare nel forno caldo per 5 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla