BUONISSIMO
Seguici

Crostone di Napoli

Il crostone di Napoli è per tradizione insaporito dalla mozzarella che verrà tagliata a fette e disposta sulle fette di pane leggermente unte prima di porle a gratinare. Ecco i passaggi per il crostone di Napoli.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crostone di Napoli
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostone di Napoli
    Ungete leggermente la fetta di pane, copritela poi con le acciughe diliscate, il pomodoro a rondelle ed una fetta di mozzarella.
  2. Crostone di Napoli
    Insaporite con una spolverata di origano, pepe e poco sale. Condite con un altro filo d'olio e mettete a dorare nel forno caldo per 5 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963