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Crostoni con stracchino e pesto di rucola

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura

I crostoni con stracchino e pesto di rucola rappresentano una gustosa e divertente alternativa per una cena diversa dal solito. Grazie a questa ricetta, molto semplice da preparare, sarete in grado di portare in tavola un piatto molto gustoso e molto veloce. Il sapore dello stracchino e il gusto leggermente amaro del pesto di rucola sapranno dare uno sprint in più. E se vi piace questa ricetta, vi consigliamo anche i crostoni di polenta con fontina, acciughe e peperoni

Come fare i crostoni con stracchino e pesto di rucola

Per preparare gli squisiti crostoni con stracchino e pesto di rucola cominciamo mettendo in un recipiente la rucola, il sale e l’olio, frulliamo tutto per qualche minuto ottenendo un pesto molto omogeneo, in forno facciamo tostare il pane per qualche minuto, spalmiamo il pesto di rucola sul pane, aggiungiamo lo stracchino e guarniamo con dei pomodorini. Ecco tutti i passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. pesto-rucola

    Per cominciare in un recipiente mettete la rucola, l’olio extravergine di oliva e il sale, facendoli amalgamare il più possibile

  2. Cavatelli al pesto di rucola

    A questo punto frullate insieme tutti gli ingredienti per qualche minuto, fino a ottenere un pesto omogeneo e privo di grumi

  3. crostoni-pesto-rucola-stracchino

    Tostate il pane in forno per qualche minuto, spalmate il pesto sul pane, poi aggiungete lo stracchino e guarnite con dei pomodorini

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