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Cheesecake cocco e mirtilli

Per preparare questa cheesecake, mettete in un macinatutto fette biscottate, datteri e olio di cocco. L’impasto farà da base e lascerà ricoprirsi dallo yogurt greco. Dando il là alla gustosa alternanza tra dolce e salato. Passaggio in frigo, per 4 ore circa, quindi è il momento della guarnizione… una pioggia di mirtilli, crema di nocciole e spolverata di cocco rapè… Olè!senza

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Cheesecake cocco e mirtilli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato Spumante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 4h di
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Ingredienti

Per la farcitura

Preparazione

  1. 001

    Spezzettate grossolanamente le fette biscottate integrali. E passatele al mixer con i datteri e l’olio di cocco. Otterrete un impasto omogeneo.

  2. 002

    Versate il composto all’interno di una boule capiente e aggiungete poca acqua alla volta, fino a ottenere una consistenza compatta.

  3. 003

    Prendete un coppapasta, quello che abbiamo usato noi ha un diametro di 9 centimetri, rivestitelo con una striscia di acetato sul piatto in cui lo servirete e versateci dentro la base.

  4. 004

    Sopra la base, versate lo yogurt greco 0%. Coprite con stagnola e mettete in frigo per 4 ore.

  5. 005

    Trascorso il tempo indicato, prendete la cheesecake, togliete il coppapasta e la striscia di acetato, e decoratela con i mirtilli freschi, la crema di nocciole e una spolverata di cocco rapè.

Consigli

Al posto della crema di nocciole, puoi guarnire la cheesecake con il cioccolato fondente squagliato a bagnomaria

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