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Cheesecake Oreo

Di idee per delle cheesecake buone e intriganti ce ne sono diverse, ma tra tante possibili soluzioni perché non abbinare alla base croccante e alla crema bianca dal gusto delicato e leggero quei vezzosi biscottini di colore nero e dal cuore di vaniglia tanto amati e apprezzati in tutto il mondo? La cheesecake Oreo è un abbinamento perfetto e si prepara con facilità, assemblando e mettendo insieme passo dopo passo tutti gli ingredienti. Scopri come sorprendere tutti seguendo i passaggi per preparare una fantastica cheesecake Oreo. 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PASSITO DI PANTELLERIA DOC
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 3h 45 min di raffreddamento
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Biscotti Oreo 350 g
  • Burro 100 g
  • Miele 1 cucchiaio
  • Formaggio Philadelphia 300 g
  • Panna 200 ml
  • Zucchero a velo 2 cucchiai
  • Cacao in polvere q.b.

Preparazione

  1. Oreo

    Iniziate a separare a metà una dozzina di biscottini Oreo, staccando la crema e mettendola da parte. Poi polverizzate la parte solida dei biscotti in un mixer e unitela a burro fuso e miele. Lasciate da parte qualche altro biscotto per le altre fasi della preparazione.

  2. Base torta scura

    Stendete l'impasto di biscotti polverizzati, burro e miele sul fondo di una tortiera e appiattite bene la superficie, quindi fatela raffreddare in frigo per una quindicina di minuti.

  3. Crema

    Montate la panna, quindi montate insieme la crema degli Oreo, la Philadeplphia e lo zucchero a velo fino alla creazione di un composto morbido, a cui unire e amalgamare la panna stessa. Aggiungete alla crema qualche altro biscottino tagliato a pezzettini, poi versate il tutto sulla base e trasferite in frigo per almeno tre ore e mezza.

  4. Cheesecake Oreo

    Estraete la cheesecake dal frigo e decorate la sommità con qualche ciuffo di panna e la restante parte dei biscottini Oreo tagliati a pezzettini, oltre a spargere un po' di cacao in polvere sopra e sui bordi

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