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Vitello in agrodolce

Il vitello in agrodolce si prepara distribuendo sulla carne dei pinoli, uvetta ammollata, lardo a cubetti, semi di finocchio ed uno spicchio d’aglio. Una volta arrotolato verrà cucinato con qualche fiocchetto di burro ed una spruzzata di vino Marsala.

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Vitello in agrodolce
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h 45m
  • COSTO: -

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Ingredienti

Preparazione

  1. Vitello in agrodolce

    Lessate 2-3 grandi foglie di verza in acqua salata per qualche minuto, poi scolatele e tenetele da parte.

  2. Vitello in agrodolce

    Battete bene la fetta di vitello e allargatela sopra un piano di lavoro; distribuite sulla superficie pinoli, l'uvetta (precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata),il lardo a cubetti, alcuni semi di finocchio, uno spicchio d'aglio finemente tritato, sale e pepe.

  3. Vitello in agrodolce

    Arrotolate la fetta e avvolgete poi il rotolo nelle foglie di verza sbollentate; chiudetelo bene con dello spago e mettetelo in una pirofila con qualche fiocchetto di burro e una spruzzata di Marsala.

  4. Vitello in agrodolce

    Cuocete per circa un'ora in forno caldo o sul fornello a calore moderato. Affettatelo quando è tiepido senza levare le foglie di verza.

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